Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fenchelknolle | 2 Stück |
Schmand | 3 EL |
Ingwerpulver | etwas |
Sternanispulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | ¼ |
Öl | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fenchel putzenund in ganz feine Streifen schneiden, etwas von dem Fenchelgrün beiseite stellen. Alle Zutaten zusammen mit den Fenchelstreifen vermischen und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*danes Spezial - Fenchelsalat“