Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Fenchelknolle | 2 Stück | 
| Schmand | 3 EL | 
| Ingwerpulver | etwas | 
| Sternanispulver | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Knoblauchzehen gepresst | ¼ | 
| Öl | ½ EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1. Den Fenchel putzenund in ganz feine Streifen schneiden, etwas von dem Fenchelgrün beiseite stellen. Alle Zutaten zusammen mit den Fenchelstreifen vermischen und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
 




















Kommentare zu „*danes Spezial - Fenchelsalat“