Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hirschschnitzel | 4 Stk |
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Wildfond | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Wildgewürz gemahlen | etwas |
Öl | etwas |
Rotwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel klein schneiden und anlaufen lassen. Das Fleisch, das mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz eingerieben wird, dazugeben. Anbraten in wenig Öl bis sich Röststoffe bilden, dann erst wenden. Herausnehmen, in einer Auflaufform im Rohr warmstellen.
2.Champignons in derselben Pfanne anbraten und mit dem Wildfond, den Luigi1 im KB hat, aufgießen und etwas Rotwein nach Geschmack verfeinern. Etwas einkochen lassen. Ich gebe zum Schluß eine Butterkugel , die ich aus 20 gramm Butter und 1 Eßlöffel Mehl mache und kalt stelle, dazu.
3.Die Schnitzel mit dem ausgelaufenen Saft zu den Champignons geben. Dazu gibt es Kartoffelkroketten aus meinem KB, Gemüse und Vogerlsalat. ( Feldsalat)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Hirschschnitzel mit Champignons“