Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 500 gramm |
Zwiebelsuppe | 2 |
Chilibohnen | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
rote Paprika | 1 |
geschälte Tomaten | ½ Dose |
süsse Sahne | 400 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
2.Paprika in Würfel schneiden.
3.Tomaten klein schneiden
4.Fleisch, Paprika, Bohnen, Champignons und Tomaten in eine Auflaufform geben
5.Die Zwiebsuppe mit der Sahne vermischen und über das Fleisch geben. Bei 180 Grad ca. 1 Std backen. Zwischendurch umrühren. Dazu Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Gulaschauflauf“