1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschauflauf

Gulaschauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch500 gramm
Zwiebelsuppe2
Chilibohnen1 Dose
Champignons1 Dose
rote Paprika1
geschälte Tomaten½ Dose
süsse Sahne400 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.

    2.Paprika in Würfel schneiden.

    3.Tomaten klein schneiden

    4.Fleisch, Paprika, Bohnen, Champignons und Tomaten in eine Auflaufform geben

    5.Die Zwiebsuppe mit der Sahne vermischen und über das Fleisch geben. Bei 180 Grad ca. 1 Std backen. Zwischendurch umrühren. Dazu Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich