Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Karotten | 6 |
Kohlrabi frisch | 2 |
Kartoffel geschält frisch | 5 |
Lauch | 1 Stange |
Hähnchenschenkel | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hähnchenschenkel teilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Anschließen auf eine Platte legen. Das Gemüse putzen und in grobe Würfel schneiden. In der Pfanne andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den gehackten Oregano dazugeben. Mit dem Wasser aufgießen. Die Hähnchenteile darauflegen und im Backofen 25 Minuten bei ca. 175 Grad fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****5
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel mit Wurzelgemüse“