1. Home
  2. Rezept
  3. " großen Hans" mit Rosinen

" großen Hans" mit Rosinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwieback500 g
Milch1 l
Eier4
Weichweizengrieß1 Ts
Zitronenschale gerieben1
Fett für die Form1 EL
Zucker1 EL
Rosinen1 TS
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit der Miclh und dem Zucker/ Salz / Zitronenschale mixen. Den Zwieback in die Eiermilch zerbröckeln. 4 Stunden einweichen lassen. Die Tasse Grieß und Rosinen untermengen. Die Masse in eine gefettete Puddingform füllen. In eimen Wasserbad 1 Stunde garen. Mit Saftsoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****5
    vom
    Profilbild von F****5

Auch lecker

Kommentare zu „" großen Hans" mit Rosinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich