1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Limetten-Kranz

Kokos-Limetten-Kranz

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiche Butter250 g
Zucker150 gr.
Eier4
Mehl400 g
Backpulver1 Pä.
Sahne100 g
Limette, unbehandelt1
Kokosraspeln100 g
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen vorheizen auf 180°, Kranzform einfetten und mit Mehl ausstreuen

    2.Butter und Zucker schaumig rühren

    3.Eier nach und nach zufügen

    4.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren

    5.Sahne und Kokosraspel unterrühren

    6.Limettenschale abreiben und Limette auspressen, beides zufügen

    7.Teig in die vorbereitete Kranzform streichen und bei 180° ca. 50 Min. backen

    8.MIt Puderzucker bestäuben

    9.Wer mag überzieht den Kuchen mit Limettenglasur dann bleibt er schön saftig : ) Für die Limettenglasur eine Limette auspressen und Puderzucker zufügen bis die Glasur eine geschmeidige Konsitenz hat. Kuchen damit überziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Limetten-Kranz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich