Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Eier | 4 |
| Karamellsirup | 2 EL |
| Öl | 1 Tasse |
| Zucker | 2 Tassen |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Mehl | 2 Tassen |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Haselnüsse | 150 g |
| Kakao | 2 EL |
| Milch | 1 TA |
| Kokosraspel | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett20,6 g
Zubereitung
1. Kastenform einfetten und mit Griess (oder gem. Haselnüssen) einstreuen. Backofen auf 180° C vorheizen
2. Eier, Zucker, Karamellsirup und Öl gut verrühren, Mehl mit Backpulver, Kakao und gem. Haselnüssen vermischen und mit der Milch abwechselnd zu der Zucker-Eier-Öl-Mischung geben, zum Schluß die Schokoraspeln drunter ziehen.
3. Im Backofen ca. 1 Std. backen.
4. Wenn er ausgekühlt ist mit Puderzucker bestreuen oder wie ich mit einer Nußglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom





















Kommentare zu „Schoko-Nuss-Karamell Kuchen“