Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Karamellsirup | 2 EL |
Öl | 1 Tasse |
Zucker | 2 Tassen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mehl | 2 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Haselnüsse | 150 g |
Kakao | 2 EL |
Milch | 1 TA |
Kokosraspel | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2326 (556)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett46,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2326 (556)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett46,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kastenform einfetten und mit Griess (oder gem. Haselnüssen) einstreuen. Backofen auf 180° C vorheizen
2.Eier, Zucker, Karamellsirup und Öl gut verrühren, Mehl mit Backpulver, Kakao und gem. Haselnüssen vermischen und mit der Milch abwechselnd zu der Zucker-Eier-Öl-Mischung geben, zum Schluß die Schokoraspeln drunter ziehen.
3.Im Backofen ca. 1 Std. backen.
4.Wenn er ausgekühlt ist mit Puderzucker bestreuen oder wie ich mit einer Nußglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Schoko-Nuss-Karamell Kuchen“