1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Nuss-Karamell Kuchen

Schoko-Nuss-Karamell Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Karamellsirup2 EL
Öl1 Tasse
Zucker2 Tassen
Vanillezucker2 Päckchen
Mehl2 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Haselnüsse150 g
Kakao2 EL
Milch1 TA
Kokosraspel100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kastenform einfetten und mit Griess (oder gem. Haselnüssen) einstreuen. Backofen auf 180° C vorheizen

  • 2.Eier, Zucker, Karamellsirup und Öl gut verrühren, Mehl mit Backpulver, Kakao und gem. Haselnüssen vermischen und mit der Milch abwechselnd zu der Zucker-Eier-Öl-Mischung geben, zum Schluß die Schokoraspeln drunter ziehen.

  • 3.Im Backofen ca. 1 Std. backen.

  • 4.Wenn er ausgekühlt ist mit Puderzucker bestreuen oder wie ich mit einer Nußglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Nuss-Karamell Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich