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Sauerkraut-Lasagne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln2
rote Paprika1 große
Karotten2
Rapsöl3 EL
Tomatenmark10 EL
Gemüsebrühe - instant1 TL
Paprikapulver2 EL
Lauch1 Stange
mildes Weinsauerkraut1 Dose
Rapsöl2 EL
Gemüsebrühe - instant1 TL
Schmand3 Becher
geriebenen Parmesan50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kreuzkümmel etwas
Lasagneplatten12
geriebener Käse300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln würfeln, Paprika und Karotten waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Öl erhitzen und das Hack krümelig anbraten. Anschließend das klein geschnittene Gemüse 5 Min. mitdünsten. Tomatenmark, Brühe und Paprikapulver - evtl. etwas Wasser - beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Sauerkraut gut abtropfen lassen. Lauch in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Lauch kurz andünsten, Sauerkraut dazugeben und weitere 5 Min. schmoren lassen. Schmand mit Parmesan, Brühe (evtl. etwas Wasser) glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken und zu dem Sauerkraut-Lauch-Gemüse geben, gut durchrühren.

    3.Eine Auflaufform mit Sauerkraut, Lasagneplatten, Hackfleischsoße, Lasagneplatten usw. schichten (müßten je nach Größe der Auflaufform ca. 2-3 Schichten ergeben). Den geriebenen Käse über der Lasagne verteilen und bei 180 ° im Backofen ca. 50-60 Min. backen (bis der Käse schön knusprig ist).

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    Rezept von Tanni73
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