Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneplatten | 8 |
. | etwas |
Sauerkraut | 500 g |
rote Paprika | 1 |
Lauchzwiebeln | 3 |
Schmand | 200 g |
Dillspitzen | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
. | etwas |
Rostbratwürstchen | 16 |
Olivenöl | 1 EL |
. | etwas |
Schmand | 200 g |
geriebener Parmesan | 200 g |
Dillspitzen | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
. | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett10,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Dazu Passt:
6. Weißbier
Extra:
7. Natürlich kann die Lasagne auch komplett in eine GROßE Auflaufform geschichtet werden ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Alpen - Lasagne“