Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 5 |
Zwiebeln | 2 |
Weißweinessig | 10 EL |
Eisbergsalat | 1 |
Kopfsalat z.B. Römersalat | 1 |
Fleischtomaten frisch | 4 |
Gemüsezwiebel | 1 |
große weiße Bohnenkerne 425 ml | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier ca. 10 Min. kochen. Abschrecken, schälen. Zwiebeln schälen und hacken. Essig, 3 EL Wasser, etwas Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Zwiebeln zugeben. Salate und Tomaten waschen, abtropfen lassen. Gemüsezwiebeln schälen und halbieren. Salate in Streifen, Zwiebel in Scheiben und Tomaten in Spalten schneiden.
2.Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Eier sechsteln . Kurz vor dem Servieren vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Knackiger Salat mit Ei“