Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Butter | 1 Kg |
Tomatenketchup | 60 Gramm |
Dijon Senf | 1 EL |
Kapern | 1 EL |
Schalotten | 125 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Schnitttlauch | 1 Bund |
Majoran | 1 priese |
Dill | 1 TL |
Thymian | 1 Tl |
EstragonblƤttchen | 10 |
Rosmarinnadeln | 4 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Sardellenfilets- gewƤssert | 7 |
Weinbrand | 1 EL |
Madeirawein | 1 EL |
Worcestershire- Sauce | ½ EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
WeiĆer Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 4 EL |
Schale einer halben Zitrone | etwas |
Schale einer viertel Orange | etwas |
Salz | 1 Prise |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
EiweiĆ0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett40,8 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
EiweiĆ0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett40,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Alle Zutaten, OHNE Butter, in eine Schale geben und zugedeckt 24 Stunden warm stehen lassen.Das leichte Gären ist erwünscht. Sehr fein pürieren. Die Butter schaumig schlagen und unter die pürierte Masse mischen
2.Von einem Spitzenkoch in Frankreich. HƤlt sich wochenlang im Kühlschrank und lƤĆt sich gut einfrieren. NEIN NICHT DER KOCH Passt gut zu Steak, Grillfleisch und Baguette
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vom
Kommentare zu āCafeĀ“ - de-Paris-Butterā