Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teltower Rübchen frisch | 4 |
Möhren | 4 |
Fenchel | 1 |
Gemüsebrühe | 125 ml. |
Sahne | 100 ml. |
Schalotte | 1 |
Mondamin-Pulver | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili getrocknet | 1 Messerspitze |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Teltower Rübchen und die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Fenchel säubern und die Stängel bzw. das Grün entfernen. Das Grün kann aufgehoben werden. Die Knolle längst vierteln und diese dann in Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Alles zusammen in mit der Brühe im Topf mit Siebeinsatz geben und 15 Minuten garen. Die Brühe auffangen und die Sahne einrühren. Die Gewürze zufügen und abschmecken. Mit Mondamin etwas anbinden. Das Gemüse zur Sauce geben und unterheben. Abschmecken und servieren. Das Grün des Fenchels kann man sehr schön zum Garnieren verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Teltower Rübchen Allerei“