1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel - Suppe

Grüner Spargel - Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio Spargel !
Spargel grün400 g
Wasser1 ½ Liter
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Rucola1 Bund
zur Bindung :
Kartoffeln festkochend1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Verfeinern:
Sahne100 ml
verzieren :
Roggen Flocken6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Spargel :

    1.Im unteren Drittel schälen (Schalen beim Abbrühen verwenden) In Stücke schneiden.

  • Kartoffel :

    2.Schälen waschen in kleine Würfel schneiden.

    3.Wasser aufsetzen Spargel abbrühen. Mit dem Schaumlöffel den Spargel raus fischen,dann die Schalen durch ein Sieb entfernen und wegwerfen.

    4.Die Spitzen seperat zur Seite legen. Brühe mit Zwiebel, Kartoffelwürfel und gewürzen aufkochen.

  • Rucola :

    5.waschen schneiden in die Brühe geben,Spargelstücke zugeben. Wenn gar ( Rucola etwas zusammengefallen ist ) aufmixen, (abschalten ) abschmecken, Sahne zufügen.

  • Roggenflocken :

    6.ohne Fett rösten.

  • Servieren :

    7.Portionsweis in die Teller füllen,spargelspitzen auf die Teller verteilen. Roggen Flocken aufstreuen.

  • Tipp :

    8.Kann wunderbar vorbereitet werden und in Thermoskannen gefüllt werden. Wir haben sie heute z.B. als Mittagsessen verwendet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich