Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Butter | 150 g |
| Zucker | 125 g |
| Ei | 1 |
| Eigelb | 2 |
| Mehl | 175 g |
| Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Rhabarber oder Obst nach Wahl | 500 g |
| Eiweiß | 2 |
| Zucker | 125 g |
| Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett9,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Butter, Zucker, Ei, Eigelb, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. In eine gefettete Springform geben Rhabarber darauf verteilen und iIm vorgeheizten Backofen bei 175 ° ca 35 Min. backen.
2. Eiweiß, Zucker und Zitronensaft steifschlagen, den Eischnee auf den vorgebackenen Kuchen geben und weitere 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom




















Kommentare zu „Rhabarber Torte“