1. Home
  2. Rezept
  3. After Eight-Muffin

After Eight-Muffin

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl Type 405190 gr.
Zucker70 gr.
Backpulver2 Tl.
Natron1 Tl.
Schokolade - After Eight6
Ei1
Öl70 ml
Buttermilch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. After Eight in Stücke schneiden. In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Natron mischen. In einer weiteren Schüssel Ei, Zucker, Öl, Buttermilch schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben. Die Hälfte des Teiges in die Förmchen füllen, After Eight darauf verteilen, mit dem restlichen Teig auffüllen und ca. 20-25 Min. backen. Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****y
    vom
    Profilbild von A****y

Auch lecker

Kommentare zu „After Eight-Muffin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich