Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl Type 405 | 190 gr. |
Zucker | 70 gr. |
Backpulver | 2 Tl. |
Natron | 1 Tl. |
Schokolade - After Eight | 6 |
Ei | 1 |
Öl | 70 ml |
Buttermilch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2167 (517)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2167 (517)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. After Eight in Stücke schneiden. In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Natron mischen. In einer weiteren Schüssel Ei, Zucker, Öl, Buttermilch schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben. Die Hälfte des Teiges in die Förmchen füllen, After Eight darauf verteilen, mit dem restlichen Teig auffüllen und ca. 20-25 Min. backen. Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****y
vom
Kommentare zu „After Eight-Muffin“