Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Duftreis | 250 gr |
Lachs tiefgefroren | 2 Pk. |
Kokosmilch | 2 dosen |
Currypaste rot Gaeng Phet | 2 EL |
Zwiebeln rot | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Champignons | 6 |
Zuckerschoten | 150 gr. |
Thai-Basilikum | ½ Bund |
zitronensaft,gemรผsefond | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.lachsfilet abwaschen trockentupfen und grob wรผrfeln....kokoksmilch mit der currypaste in einen topf geben und langsam erhitzen,dann den lachs dazugeben...zwiebel in ringe und paprika in streifen und zusammen in die sauce geben ,etwas kรถcheln....champignons in scheiben schneiden und zusammen mit den zuckerschoten mit in die soรe geben...reis nach packungsangabe kochen..dann zusammen mit dem fisch servieren basilikum grob hacken und darรผber streuen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu โlachs in kokosmilchโ