Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß | 1 kg |
Wasser | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Zucker | ½ TL |
Spargelwasser | 125 ml |
Maggi Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Butter | 130 gr. |
Gouda gerieben | 4 EL |
Toastbrot | 8 Scheibe |
Bananen | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel waschen, schälen. In Wasser mit Gemüsebrühe, Zucker und 5 gr. Butter ca. 20 Minuten kochen. Davon 125ml Spargelwasser erwärmen. Maggi Sauce Hollandaise Zubereitung mit dem Schneebesen einrühren, unter Schlagen zum Kochen bringen. Nach und nach 125 gr. Butter unterschlagen. Gouda unterrühren.
2.Brot toasten. Bananen schälen, längs halbieren. Toast mit Spargelstangen und Bananenhälften belegen. Sauce darübergeben und unter dem Grill etwa 10 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Abendbrot - Spargel-Toast mit Banane“