Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Puderzucker | ½ Pk. |
Kokosfett/ Palmin | 350 gr. |
Kakaopulver entölt | 60 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3378 (807)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett88,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3378 (807)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett88,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.- die Eier schlagen und mit dem Puderzucker und dem Kakao vermischen - das Kokosfett schmelzen und tropfenweise der Masse unter ständigem Rühren beigeben - nach dem Backen von Teig gleichmässig aufstreichen und an einem kalten Ort erstarren lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Hefekuchenbelag: Schokoladenguss“