1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwerspinat

Ingwerspinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kokosnuss1 Stk.
Spinat frisch800 g
Ingwer Gewürz30 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Pfefferschote frisch1 Stk.
Tomate frisch2 Stk.
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kokosnuss aufbrechen und aus der harten Schale lösen. Das Fruchtfleisch mit dem Sparschäler in Streifen hobeln und im vorgeheizten Ofen bei 210 °C goldbraun backen.

    2.Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch pellen und hacken. Chili in feine Ringe schneiden. Spinat putzen, waschen und trocken schleudern, grob hacken.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Ingwer, Knoblauch und Chili darin 1 Minute anschwitzen. Den Spinat dazugeben. Bei hoher Hitze unter Schwenken 2 Minuten dünsten. Salzen und pfeffern und mit den Kokoschips bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwerspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich