Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Paprikaschoten eingelegt | 5 Stk. |
Feta | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Paprika edelsüß | ½ EL |
Gemüsebrühe-Pulver | ½ EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Fetakäse in passende, ca. 1 cm dicke Dreiecke schneiden und in die Paprika geben.
2.Anschließend die Paprika auf ein kleines tiefes Blech legen und großzügig mit Sahne bedecken. Dann den Rosenpaprika und das Gemüsebrühepulver darüber streuen und das Ganze mit etwas Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.
3.Zum Schluss im 200 °C heißen Ofen 20 bis 25 Minuten garen, bis die Sahne etwas angebräunt und der Fetakäse weich ist.
4.Dazu serviert man am besten griechischen Weißwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Mit Fetakäse gefüllte, original eingelegte Florina-Paprika an einer Sahnesoße“