Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 4 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Stangen Porree | 2 |
rote Chilischoten | 2 |
Olivenöl | 5 EL |
Rindergehcktes | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Paprikarosenpulver rosenschaf | etwas |
mexikanische gewürzmischung | 2 beute |
Tomatenmark | 4 El |
Fleischbrühe | 1 l |
Kidney-Bohnen Konserven | 2 Dosen |
Baked Beans | 2 Dosen |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Zwiebeln abziehen,halbieren und in Scheiben schneiden.Paprikaschotenvierteln,entstielen.entkernen,die weißen Scheidewände entfernen,die Schoten waschen und in kleinen stücke schneiden.Öl in einem Topf erhitzen.Die Zwiebelscheiben darin andünsten.Das Rinderhack hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten,dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken.Knoblauch abziehen,durch eine Knoblauchpresse drücken und über das Gehackte geben.Mit Salz,Pfeffer,Oregano,Paprikapulver und der Mexikanischen gewürzen würzen.Tomatenmark,Paprikastreifen,Porreeringe und Chilischotenstücke dazu geben und umrühren.Fleischbrühe dazu gießen,alles zum ochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 15 minuten leicht kochen lassen.Kidneybohnen in ein Sieb geben,kalt abspülen und abtropfen lassen,Kidneybohnen und die gebackenen Bohnen mit der Flüssigkeit in die Suppe geben und erhitzen.Die Bohnensuppe nochmals mit den gewürzen abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
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vom
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