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scheiterhaufen mit Àpfeln

einfach

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Zutaten

Zutaten fÃŒr 4 Personen
eier6
schlagsahne200 g
marzipan-rohmasse50 g
rum1 el
weissbrot4 gr.st.
sÀuerliche Àpfel boskoop)3
butter2 el
wildpreiselbeeren, aus dem glas, angedickt.4 el
NÀhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.eier und schlagsahne leicht verrÃŒhren, marzipan hineinreiben und rum einrÃŒhren.weissbrotscheiben darin wenden und ca. 10 min. einweichen lassen. inzwischen Àpfel mit einem ausstecher entkernen, und in dÃŒnne scheiben schneiden. butter in einer pfanne schmelzen lassen, apfelscheiben darin ca. 2 min. braten. mit zitronensaft betrÀufeln, einmal wenden und weitere 2 min. braten. eingeweichte brotscheiben aus der eiersahne nehmen, etwas abtropfen lassen und in eine aufflaufform oder auf ein backblech legen.apfelringe gleichmÀssig darauf verteilen, ÃŒbriggebliebene eiersahne darauftröpfeln. scheiterhaufen im vorgeheizten backofen ( e-herd 200 °, umluft 175 °, gas stufe 3) ca. 10 min goldgelb backen. herausnehmen und Àpfel mit preiselbeeren verzieren. dazu schmeckt vanille, banana, oder nusseis. zurÃŒcklehnen, und geniessen...mmhh.... :-)

    2.in etwa 20 minuten fertig.

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