Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Mangos | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Erdnussmus | 3 EL |
Sojasauce | ½ EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Honig | ½ TL |
Joghurt fettarm | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mangos mit einem Sparschäler schälen und das Fruchtfleisch mit einem spitzen kleinen Messer in Spalten vom Kern schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.Für die Erdnusssauce die Knoblauchzehe schälen, grob zerkleinern und in den Blitzhacker geben. Das Erdnussmus, die Sojasauce, den Zitronensaft und den Honig hinzufügen und alles kurz mixen.
3.Die Erdnusssauce in eine Schüssel füllen und den Joghurt untermischen. Die Sauce nach Belieben noch mit etwas Sojasauce, Zitronensaft und Honig abschmecken.
4.Die Mangospalten dekorativ auf vier Tellern anrichten und jeweils einen EL Erdnusssauce in die Mitte geben, mit den Frühlingszwiebelringen bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Mangospalten mit Erdnusssauce“