Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurken frisch | 2 kl. |
Joghurt | 2 Becher |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Dill gehackt | 2 EL |
Basilikumblätter | 2 TL |
salz, Pfeffer,Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Gurken reiben,mit dem Joghurt und den gewürzen vermischen und kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „Bulgarische Gurkensuppe“