1. Home
  2. Rezept
  3. Kathi`s Bolognese

Kathi`s Bolognese

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2 kg
Rinderhack600 g
Zwiebeln3
Knoblauchzehen5
Tomatenmark1 Dose
rote Chilischoten2
italienische Kräuter2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Möhre1
Sellerie frisch¼
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knofi hacken. Rinderhack krümelig anbraten, Zwiebel und Knofi dazu, Chilli kleinhacken, ebenfalls mit anbraten. Möhre und Sellerie putzen, schälen und reiben, ebenfalls kurz mit anbraten. Die Tomaten überbrühen, schälen, kleinschneiden und dazugeben.

    2.So ca. 1h köcheln lassen, evtl. ein bißchen stampfen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal 20 min. weiterköcheln. In dieser Zeit Nudeln kochen, mit einem Stück Butter auf die Teller und die Sauce darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kathi`s Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich