Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen groß | 250 g |
Knoblauch | 3 Zehen |
Zwiebel | 1 |
Oivenöl | 50 ml |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitrone frisch | 1 halbe |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Knoblauch und Zwiebeln fein hacken,mit den Garnelen in eine ScHale legen und mit ca.50 ml Olivenöl auffüllen,kräftig mit Salz und Pfeffer würzen,Zitrone pressen und den Saft zugeben und etwas Dill verfeinern.Schale mit Folie abdecken und 3-4 Std.im Kühlschrank ziehen lassen. Dazu passt ein frischer Salat oder eine Möhren-Ingwersuppe. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „eingelegte Garnelen“