Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken | 150 g |
Brötchen | 6 |
Milch | 350 ml |
rote Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
geriebener Käse | 150 g |
grüne Paprikaschote | 1 |
Eier | 3 |
Mehl | 3 EL |
getrockneter Oregano | ½ TL |
getrockneter Thymian | ½ TL |
Knoblauchöl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Milch lauwarm erwärmen. Die Brötchen klein schneiden. Die Paprika,den Schinken und die Zwiebel in kleine Würfel Schneiden .Zwiebel-, Schinken-, und Paprikawürfel mit der Milch und den Brötchen vermengen. Eier, Salz, Oregano, Mehl, Thymian und den geriebenen Käse dazugeben. Alles gut durchkneten und daraus kleine Küchlein formen. In heißem Knoblauchöl von beiden Seiten hellbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Pizzaknödel“