Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Bratenreste | 300 g |
| Stengel Zitronengras | 2 |
| Frühlingszwiebeln | 1 Bd. |
| Möhren | 2 |
| rote Chilischote | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Nuoc Mam Sauce | 3 Eßl |
| Limettensaft | 9 Eßl |
| gehackte Basilikumblätter | 2 Eßl |
| feingehacktes Koriandergrün | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die Bratenreste in dünne scheiben schneiden.Zitronengras in feine Ringe+ mit dem Messer leicht klopfen.Mit den Bratenstreifen mischen.Frühlingszwiebeln fein hacken,Möhren reiben,Chilli in feine Scheiben schneiden,Knoblauch zerdrücken.Zwiebeln+ Möhren mit dem Braten mischen.Chilli,Knoblauch,Nuoc Mam Sause ,Limettensaft gut vermischen. Basilikum+ Koriander dazu geben.Die Marinade mit den anderen Zutaten vermengen.Durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom














Kommentare zu „Vietnamesischer Salat“