Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch | 200 gr. |
Möhren | 100 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schweinefilet | 250 gr. |
Öl | 2 EL |
Sojasoße | 2 TL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Weißkohl putzen ,in feine Streifen schneiden .Möhren schälen ,in feine Streifen schneiden .Frühlingszwiebeln putzen ,in feine Ringe schneiden .Knoblauchzehe in Scheiben schneiden .Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden .
2.Öl im Wok (oder Pfanne ) erhitzen ,Schweinefilet-Scheiben darin bei starker Hitze unter Rühren ca.1Min.braten ,herausnehmen .Kohl und Möhren dazugeben und ca.5Min. unter Rühren braten .Knoblauch dazugeben ,30Sek.braten .Frühlings- zwiebeln dazugeben und weitere 30Sek.braten .
3.Sojasoße ,Sambal Olek und das Fleisch in den Wok geben ,salzen und pfeffern . Heiß servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch mit scharfem Kohl“