Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch | 200 gr. |
Möhren | 100 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schweinefilet | 250 gr. |
Öl | 2 EL |
Sojasoße | 2 TL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Weißkohl putzen ,in feine Streifen schneiden .Möhren schälen ,in feine Streifen schneiden .Frühlingszwiebeln putzen ,in feine Ringe schneiden .Knoblauchzehe in Scheiben schneiden .Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden .
2. Öl im Wok (oder Pfanne ) erhitzen ,Schweinefilet-Scheiben darin bei starker Hitze unter Rühren ca.1Min.braten ,herausnehmen .Kohl und Möhren dazugeben und ca.5Min. unter Rühren braten .Knoblauch dazugeben ,30Sek.braten .Frühlings- zwiebeln dazugeben und weitere 30Sek.braten .
3. Sojasoße ,Sambal Olek und das Fleisch in den Wok geben ,salzen und pfeffern . Heiß servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch mit scharfem Kohl“