1. Home
  2. Rezept
  3. asia-Pafnne-süß-sauer

asia-Pafnne-süß-sauer

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak200 gramm
Ingwer1 kl. stück
Limettensaft1 eL
honig1 el
öl1 el
Iglo -Bami Goreng-1 packung
wasser2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Fleisch in streifen schneiden.Ingwer schälen und fein hacken.Limettensaft mit Honig verrühren,Ingwer zufügen und das Fleisch 15 min. darin marinieren.Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch braten herausnehmen. Bami Goreng in die Pfanne geben. 1-2 eL wasser zufügen und unter mehrmaligem Rühren 5-6 min. erhitzen. Fleisch zufügen und heiß werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „asia-Pafnne-süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich