Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rindersteak | 200 gr |
| Ingwer | 1 Stück |
| Limettensaft | 1 EL |
| Honig oder Honigbalsamiko | 1 EL |
| Öl | 1 EL |
| Bami Goreng | 1 Pack. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und sehr fein hacken oder man kann ihn auch dünn hobeln. Honig und Limettensaft verrühren. Den Ingwer zufügen und zu einer Marinade verrühren. Das Fleisch darin 20 Minuten marinieren.
2. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Steakstreifen darin kräftig anbraten. Herausnehmen.
3. Das Bami Goreng in der Pfanne mit 2 EL Wasser unter rühren 5-6 Minuten erhitzen. Das Fleisch wieder hinein und nocheinmal erhitzen. Mit Naturreis oder Aromareis servieren.
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vom





















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