Asia Pfanne

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindersteak200 gr
Ingwer1 Stück
Limettensaft1 EL
Honig oder Honigbalsamiko1 EL
Öl1 EL
Bami Goreng1 Pack.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und sehr fein hacken oder man kann ihn auch dünn hobeln. Honig und Limettensaft verrühren. Den Ingwer zufügen und zu einer Marinade verrühren. Das Fleisch darin 20 Minuten marinieren.

    2. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Steakstreifen darin kräftig anbraten. Herausnehmen.

    3. Das Bami Goreng in der Pfanne mit 2 EL Wasser unter rühren 5-6 Minuten erhitzen. Das Fleisch wieder hinein und nocheinmal erhitzen. Mit Naturreis oder Aromareis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Kommentare zu „Asia Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Asia Pfanne