Zutaten für 4 Personen
Schwammerl, blättrig geschnitten | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Weizenmehl, glatt | 2 EL |
Weißwein | 125 ml |
klare Suppe | 200 ml |
QimiQ | 250 g |
Butter, Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Parmesan, gerieben | etwas |
Zucchini (Squash summer) gegart | 1 |
Tomaten, in Scheiben geschnitten | 2 |
Lasagneblätter | 125 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1. Fein gehackte Zwiebel glasig dünsten, Schwammerl dazugeben und kurz mitdünsten. Sobald die Schwammerl Wasser lassen, aus der Pfanne nehmen.
2.2. Pfannenrückstand mit Mehl stauben. Mit Weißwein und klarer Suppe aufgießen und gut verkochen lassen.
3.3. Gekühltes QimiQ und Schwammerl in die Sauce geben. Würzen und zur Seite stellen.
4.4. Eine backfeste Form mit Butter ausstreichen und schichtweise mit Schwammerlsauce, Lasagneblättern und Zucchinischeiben füllen. Mehrmals weiderholen
5.5. Die Lasagne mit Tomatenscheiben abschließen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 35-40 Minuten backen
6.QimiQ - Vorteile: Gelingt einfach und schnell Schwammerl-Lasagne kann problemlos wiedererwärmt werden. Als Beilage eignen sich Salatblätter
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vom
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