1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammerl-Lasagne

Schwammerl-Lasagne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwammerl, blättrig geschnitten500 g
Zwiebel1
Butter1 EL
Weizenmehl, glatt2 EL
Weißwein125 ml
klare Suppe200 ml
QimiQ250 g
Butter, Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Parmesan, gerieben etwas
Zucchini (Squash summer) gegart1
Tomaten, in Scheiben geschnitten2
Lasagneblätter125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Fein gehackte Zwiebel glasig dünsten, Schwammerl dazugeben und kurz mitdünsten. Sobald die Schwammerl Wasser lassen, aus der Pfanne nehmen.

    2.2. Pfannenrückstand mit Mehl stauben. Mit Weißwein und klarer Suppe aufgießen und gut verkochen lassen.

    3.3. Gekühltes QimiQ und Schwammerl in die Sauce geben. Würzen und zur Seite stellen.

    4.4. Eine backfeste Form mit Butter ausstreichen und schichtweise mit Schwammerlsauce, Lasagneblättern und Zucchinischeiben füllen. Mehrmals weiderholen

    5.5. Die Lasagne mit Tomatenscheiben abschließen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 35-40 Minuten backen

    6.QimiQ - Vorteile: Gelingt einfach und schnell Schwammerl-Lasagne kann problemlos wiedererwärmt werden. Als Beilage eignen sich Salatblätter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schwammerl-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich