1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersalat a la Vietnam

Hühnersalat a la Vietnam

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn gegart1
Sellerie frisch150 g
Möhren4
Weißkohl frisch150 g
Zwiebeln2 kleine
Korianderblätter6 EL
Pfefferminze6 EL
Erdnüsse geröstet etwas
Dressing etwas
Zucker4 EL
Wasser3 EL
Fischsauce3 EL
Knoblauchzehen2
Reisessig3 EL
Chillischote rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie in Scheiben schneiden, Möhren in 5 cm lange Streifen schneiden, Weiskohl fein zerkleinern, Zwiebel in Ringe schneiden, Pfefferminze fein hacken, Erdnüsse grob zerkleinern.Hühnerfleisch vom Knochen lösen,in lange,dünne Streifen schneiden und mit Sellerie,Möhren,Weißkohl,Koriander und Minzein einer großen Schüssel vermengen.

    2.Alle Dressingzutaten in einer kleinen Schüssel vermischen,bis daß sich der Zucker aufgelöst hat und dann über den Hühnersalat geben und unterheben. Zum Schluss die gerösteten Erdnüsse darüberstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersalat a la Vietnam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich