Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Mehl | 1 Tasse | 
| Backpulver | 1 TL | 
| Pfeffer | ¼ TL | 
| Knoblauchpulver | ¼ TL | 
| Salz | etwas | 
| Paprika edelsüß | 1 TL | 
| Hähnchenschenkel | ¼ Kilogramm | 
| Öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3495 (835)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett92,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3495 (835)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett92,8 g
Zubereitung
1. Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprika vermischen. Hähnchenschenkel in der Mehlmischung gut von allen Seiten wälzen.
2. In einem Topf oder tiefer großer Pfanne 3-4 cm hoch Öl erhitzen, Hähnchenschenkel von allen Seiten gut Farbe bekommen lassen.
3. Hitze verringern und von allen Seiten weiter braten, ca 35-40 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
 




















Kommentare zu „HUHN - Gebratene Hähnchenschenkel“