Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fetakäse | 2 Päckchen |
Paniermehl | 4 Esslöffel |
Eier | 2 |
Paprika gelb, grün und rot | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. In einen Topf geben und erwärmen. Garen lassen bis diese weich sind.
2.Inzwischen Paniermehl in eine Schüssel geben und die Eier verquirlen. Anschließend den Fetakäse jeweils halbieren. Käse von beiden Seiten mit Paprikapulver würzen. Danach jedes Stück zuerst im Ei wenden und anschließend im Paniermehl.
3.Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Den Panierten Käse auf schwacher Hitze goldbraun braten.
4.Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend auf einem Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pepino
vom
Kommentare zu „Panierter Fetakäse mit Paprikagemüse“