1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter Fetakäse mit Paprikagemüse

Panierter Fetakäse mit Paprikagemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fetakäse2 Päckchen
Paniermehl4 Esslöffel
Eier2
Paprika gelb, grün und rot3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. In einen Topf geben und erwärmen. Garen lassen bis diese weich sind.

  • 2.Inzwischen Paniermehl in eine Schüssel geben und die Eier verquirlen. Anschließend den Fetakäse jeweils halbieren. Käse von beiden Seiten mit Paprikapulver würzen. Danach jedes Stück zuerst im Ei wenden und anschließend im Paniermehl.

  • 3.Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Den Panierten Käse auf schwacher Hitze goldbraun braten.

  • 4.Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend auf einem Teller servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pepino
    vom
    Profilbild von Pepino

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Fetakäse mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich