Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Buchweizen gegart | 1 ½ Tasse |
Lauchzwiebeln frisch, gehackt | 2 |
Möhren gerieben | 1 |
Quark | 2 EL |
Eier | 2 |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Mehl | 3 EL |
Baharat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einer recht festen Masse vermischen. Mit Baharat, Salz und Pfeffer gut würzen.
2.Ö in einer Pfanne erhitzen. Hitze auf mittel zurückstellen, je einen EL der Mischung in die Pfanne legen, etwas plattdrücken und von beiden Seiten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „BUCHWEIZEN - Bratlinge“