1. Home
  2. Rezept
  3. BUCHWEIZEN - Bratlinge

BUCHWEIZEN - Bratlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Buchweizen gegart1 ½ Tasse
Lauchzwiebeln frisch, gehackt2
Möhren gerieben1
Quark2 EL
Eier2
Käse gerieben50 Gramm
Mehl3 EL
Baharat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einer recht festen Masse vermischen. Mit Baharat, Salz und Pfeffer gut würzen.

    2.Ö in einer Pfanne erhitzen. Hitze auf mittel zurückstellen, je einen EL der Mischung in die Pfanne legen, etwas plattdrücken und von beiden Seiten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „BUCHWEIZEN - Bratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich