Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
| Mehl | 300 g |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Magerquark | 150 g |
| Zucker | 1 EL |
| Salz | 1 TL |
| Milch | 4 EL |
| Ă–l | 6 EL |
| Schinken roh | 150 g |
| Gouda | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
EiweiĂź12,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
EiweiĂź12,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett8,3 g
Zubereitung
1. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, dann Quark, Zucker, Salz, Milch und Öl zufügen und einen Quark-Ölteig herstellen. Fein gewürfelten Schinken und geraspelten Gouda unterkneten. Dann walnußgroße Bällchen formen und bei 225°C ca 20 Minuten backen. Am besten schmecken die Pizzabällchen wenn sie noch warm sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pisseltante
vom
















Kommentare zu „Pizzabällchen“