Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Sauerkraut abgetropft frisch | 600 g | 
| Sahne | ¼ l | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Mehl | etwas | 
| Butter | etwas | 
| Schalotte | 1 kleine | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett30 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett30 g
Zubereitung
1. Die Schalotte in feine Würfel schneiden. 1EL Butter zerlassen und die Zwiebel darin leicht andünsten.
2. Das Sauerkraut mit einem großen Messer mehrfach überschneiden und in die Zwiebel-Butter geben unter Rühren anbraten lassen. Mit Sahne ablöschen, salzen und pfeffern. Ca. 30 Minuten kochen lassen, dabei soll die Sahne fast ganz einkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
 
















Kommentare zu „Rahmsauerkraut“