Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| reife Avocado; geschält, in Würfel geschnitten | 1 |
| Limonensaft | 1 |
| Orangensaft | 2 Esslöffel |
| Olivenöl | 4 Esslöffel |
| Frühlingszwiebel fein gehackt | 3 |
| Koreander | 1 Zweig |
| gehackte Chili | ½ Teelöffel |
| Salz | ½ Teelöffel |
| Pfeffer weiss | ½ Teelöffel |
| Shrimps; gekocht | 400 gr. |
| Palmherzen in Scheiben | 200 gr. |
| Orangen, geschält in Spalten | 2 kleine |
| Grapefruit, geschält in Spalten | 1 |
| rote Zwiebel in Scheiben | 1 |
| Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Im Mixer oder Pürierstab Avocado, Limonen- und Orangensaft, Olivenöl, 1 Frühlingszwiebel, Koreander, Chili und Gewürze fein pürieren. Alles kühl stellen. In einer grossen Schüssel, Shrimps, Palmherzen, Orangen, Grapefruits, Zwiebeln und Salatblätter vorsichtig mischen. Kurz vor dem Anrichten, den Dressing darüber geben.
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vom















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