Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Milch | ½ Liter |
Butter weich | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Alles zusammen mischen und in einen Crêpes Eisen dünne Crêpes backen . Die dünnen Crêpes aufrollen und in schmal Rollen schneiden . Eine schöne Beigabe für Hühnersuppe . Mit etwas Zucker können die süßen Crêpes mit Marmelade bestrichen werden .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu „Crepes“