Crepes

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl200 Gramm
Eier3 Stück
Milch½ Liter
Butter weich2 Esslöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Alles zusammen mischen und in einen Crêpes Eisen dünne Crêpes backen . Die dünnen Crêpes aufrollen und in schmal Rollen schneiden . Eine schöne Beigabe für Hühnersuppe . Mit etwas Zucker können die süßen Crêpes mit Marmelade bestrichen werden .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsk2310
    vom
    Profilbild von hsk2310

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes