1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Nutella Crepe an Vanilleeis

Bananen-Nutella Crepe an Vanilleeis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Crepes: etwas
Eier2
Mehl150 gr.
Zucker120 gr.
Salz1 Prise
etwas Milch etwas
Margarine, Öl oder Butter zum Ausbacken etwas
Für die Füllung: etwas
Bananen2
Nutella etwas
Bällchen Vanilleeis2
Puderzucker etwas
Minzblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zutaten für die Crepe zu einer glatten Masse verquirlen und in einer Crepepfanne oder auch einer normalen Pfanne mit Öl o.a. die Crepes ausbacken. Mit einem Küchenkrepp die Crepes vom Fett etwas abtupfen. Dann mit Nutella bestreichen und eine Banane darin einrollen und schräg in 2 Teile schneiden und auf einem Teller anrichten. In die Mitte ein Bällchen Vanilleeis platzieren und den Teller mit Puderzucker und Minzblättern garnieren. Vor allem diese Süßspeise ist superschnell zubereitet und ich denke wer Kinder hat, hat Nutella und Bananen immer zu Hause.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Nutella Crepe an Vanilleeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich