Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 75 g |
Zucker | 75 g |
Vanille-Zucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Mehl | 125 g |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Paradiescreme Vanille Geschmack | 3 Päckchen |
Schmand | 500 g |
Sahne | 1 Becher |
Milch | 1 Becher |
Mandarin-Orangen | 4 Dosen |
Tortenguss klar | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von Butter bis zum Backpulver alles zu einen glatten Teig vermischen. Boden einer Springform ( 26 cm) mit Backpapier auslegen und Teig einfullen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 15 - 20 min. backen. Abkuehlen lassen.
2.Schmand, Sahne, Milch und Paradiescreme mischen und auf Tortenboden verteilen. Mandarinen gut abtropfen lassen und auf Creme geben. Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und auf Frucht verteilen. Gut auskuehlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****4
vom
Kommentare zu „Paradiescreme Torte“