1. Home
  2. Rezept
  3. Paradiescreme Torte

Paradiescreme Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter75 g
Zucker75 g
Vanille-Zucker1 Päckchen
Eier3
Mehl125 g
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Paradiescreme Vanille Geschmack3 Päckchen
Schmand500 g
Sahne1 Becher
Milch1 Becher
Mandarin-Orangen4 Dosen
Tortenguss klar1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von Butter bis zum Backpulver alles zu einen glatten Teig vermischen. Boden einer Springform ( 26 cm) mit Backpapier auslegen und Teig einfullen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 15 - 20 min. backen. Abkuehlen lassen.

    2.Schmand, Sahne, Milch und Paradiescreme mischen und auf Tortenboden verteilen. Mandarinen gut abtropfen lassen und auf Creme geben. Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und auf Frucht verteilen. Gut auskuehlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****4
    vom
    Profilbild von g****4

Auch lecker

Kommentare zu „Paradiescreme Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich