Zutaten für 6 Personen
| weiche Butter | 175 g |
| Zucker | 175 g |
| Eier | 3 |
| Karamellsirup | 3 EL |
| gemahlene Mandeln | 40 g |
| Mehl | 175 g |
| Backpulver | ½ TL |
| Salz | 1 Prise |
| Kakao | 40 g |
| Creme: | etwas |
| Zartbitterschokolade | 250 g |
| Muskovado Zucker | 50 g |
| Butter, gewürfelt | 250 g |
| Kondensmilch | 5 EL |
| Vanille Aroma | ½ TL |
Zubereitung
1. 2 Springformen einfetten & mit Backpapier auslegen. Für die Creme Schokolade + Zucker + Butter + Kondensmilch + Vanillearoma bei geringer Hitze unter rühren zerlassen. Auskühlen lassen, abgedeckt 1 Stunde in den Kühlschrank stellen bis die Masse Streichfähig ist.
2. Backofen auf 180° C vorheizen.
3. Butter + Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier, dann Sirup und die Mandeln unterrühren. Mehl + Backpulver + Salz + Kakao unter den Teig heben. Teig sollte dickflüssig vom Löffel fallen. Gegebenenfalls etwas Wasser hinzufügen.
4. Teig gleichmäßig auf die beiden Formen verteilen und 30-35 Minuten im Ofen backen.
5. Kuchen vollständig auskühlen lassen. Kuchen mit Hälfte der Creme zusammensetzen und mit der restlichen Creme Torte rundum gleichmäßig bestreichen.
6. Nach Bedarf verzieren... zB.: mit Schokoladenröllchen. Guten Appetit
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vom



















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