Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Eier | 3 |
| Zucker | 100 g |
| Mehl | 70 g |
| Speisetärke | 70 g |
| Backpulver | 1 Teelöffel |
| Milch | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1. Eier mit Zuckerdickschaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver, dann die Milch langsam unterschlagen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und backen.
2. Backen bei 180-200°C, untere Schiene, etwa 30-35 Minuten.
3. Den abgekühlten Tortenboden einmal quer durchschneiden und je nach Bedarf und Geschmack mit einer Creme bestreichen, z.B. die Rhabarbersahne-Torte aus meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom



























Kommentare zu „Biskuitboden“