Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 80 Gramm |
Backpulver | 2 Tl |
Zucker | 120 Gramm |
Eier | 3 |
Öl | 100 ml |
Wasser | 100 ml |
Russisch Brot fein gemahlen | 100 Gramm |
Creme: | etwas |
Schmand | 2 Becher |
Milchmädchen | 1 Tube |
Gelantine | 3 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen. Die restlichen Zutaten zufügen und mit einem Mixer ein paar Minuten gut verrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) füllen und im Ofen bei 200° ca. 30 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter ca. 15 min. abkühlen lassen. Für die Creme den Schmand mit Milchmädchen verrühren. Gelantine in etwas Wasser einweichen, auflösen, dann unter die Creme rühren und auf den lauwarmen Kuchen geben. Nun muss die Torte für ein paar Stunden in den Kühlschrank, damit die Masse fest wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Russische Torte“