1. Home
  2. Rezept
  3. Rumkugel (dunkel)

Rumkugel (dunkel)

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuvertüre Vollmilch1 kg
flüssige Butter6 El
flüssige Sahne400 Gramm
Rum4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.ALLE Zutaten in eine Schüssel geben und übern Wasserbad schmelzen lassen. Aber nicht das Wasser zu Heiß werden lassen.

    2.Übernacht in den Kühlschrank stellen. Amnächsten Tag zu kleinen Kugeln formen und nun entwerden für 2 Stunden in den Tiefkühlschrank oder eine weitere nacht in den Kühlschrank stellen

    3.Nun etwas Vollmilch Kuvertüre in einer schüssel auf dem Wasserbad schmelzen lassen und die Kugeln mit einer schoko schicht über ziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****u
    vom
    Profilbild von H****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rumkugel (dunkel)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich