1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsroulade

Lachsroulade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rolle Pastateig1
Lachs geräuchert, in Tranchen200 Gramm
Crème fraîche2 ½ Esslöffel
Wasabipaste oder Meerrettich aus dem Glas½ Teelöffel
Dill fein geschnitten2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pastateig entrollen, quer vierteln, im Salzwwasser al dente kochen, kalt abspülen, auf einem Tuch abtropfen. Lachstranchen auf die Teigstücke legen, sodass auf einer Schmalseite ein ca. 4 cm breiter Rand frei bleibt.

    2.Crème fraîche, Wasabi, Dill und etwas Salz in einer kleinen Schüssel verrühren, Lachs damit bestreichen. Teigstücke zur Seite mit dem freien Rand hin satt aufrollen. Rollen dritteln, dann Stücke diagonal halbieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich