Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 250 gr. |
Eigelb | 2 |
Puderzucker | 70 gr. |
Saft einer Limone | etwas |
Saft einer Orange | etwas |
Zucker | 20 gr. |
Mark einer Vanilleschote | etwas |
Crème double | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Frischkäse mit Eigelb,Puderzucker,Limonensaft,Orangensaft Zucker und Vanillemark schaumig rühren.Creme double steif schlagen und vorsichtig unterheben.Die Frischkäsecreme mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle in Gläser spritzen und mit einigen Fruchtstückchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „DESSERT: LIMONEN-ORANGENCREME“