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Sauerkrautpizza

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fertigen Pizzateig1 Pck.
fest kochende Kartoffeln250 g
Salz etwas
mildes Sauerkraut1 Dose
getrocknete Tomaten in ÖL40 g
Crème fraîche250 g
Ei1
Muskat,Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten,zu 2 ovalen Fladen ausrollen 32mal 25cm. und auf je ein Stück Backpapier legen.Kartoffeln gründlich waschen,abbürsten,in 1/2 cm. dicke Scheiben schneiden und 4 Min. in Salzwasser kochen.Herausnehmen,abschrecken und abtropfen lassen.Sauerkraut in einem Sieb gut ausdrücken und wieder auflockern.Tomaten abtropfen lassen,quer in Streifen schneiden,mit Sauerkraut mischen.150 g Creme fraiche und das Ei verrühren,Muskat,Salz und Pfeffer würzen.Backblech im Ofen bei 250 Grad auf der untersten Schiene vorheizen.Fladen mit je der Hälfte der Ei-Cremefraiche-Mischung bestreichen,Kraut und Kartoffeln darauf verteilen.Salzen und pfeffern.Pizza mit dem Backpapier auf das heiße Blech legen,nacheinander im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad auf der untersten Schiene 12-15 Min. backen(Umluft nicht empfehlenswert!!)Schnittlauch in Röllchen schneiden,mit Salz und 100g Creme fraiche verrühren und dazu servieren

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