Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 750 ml |
Mangold | 300 g |
Crème fraîche | 150 g |
Pfeffer,Salz | geschmack |
Weißwein | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.750ml Fleischbrühe zum kochen bringen dann 300g Mangold waschen,gut abtropfen lassen,zerkleinern,in die brühe geben,zugedekt gar kochen lassen,in der Brühe pürieren dann 150g Ceme fraiche,Pfeffer,250ml Weißwein unterrühren,die suppe mit salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
Kommentare zu „Mangoldsuppe“