1. Home
  2. Rezept
  3. Mangoldsuppe

Mangoldsuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe750 ml
Mangold300 g
Crème fraîche150 g
Pfeffer,Salz geschmack
Weißwein250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.750ml Fleischbrühe zum kochen bringen dann 300g Mangold waschen,gut abtropfen lassen,zerkleinern,in die brühe geben,zugedekt gar kochen lassen,in der Brühe pürieren dann 150g Ceme fraiche,Pfeffer,250ml Weißwein unterrühren,die suppe mit salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****k
    vom
    Profilbild von f****k

Auch lecker

Kommentare zu „Mangoldsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich